In den Usereigenschaften kannst Du Deine persönlichen Daten hinterlegen und bearbeiten.

Außer den Information über Name, Vorname und Email-Adresse sind alle Daten optional.

In den Usereigenschaften kannst Du zudem ein Foto hinterlegen, welches im Dashboard erscheint.

Um Dir maximale Transparenz über Deine Daten zu geben, kannst Du die von Dir gespeicherten Daten in dem uns vorlliegenden Format einsehen.

Zudem hast Du die Möglichkeit, über diesen Screen Deine Daten und Dein Konto dauerhaft zu löschen. BItte beachte: Solltest Du diese Option nutzen, werden alle Deine Dauten unwiederbringlich gelöscht.